Художественная фотография
творческая фотография
Фото.Picart / фотоархивы, статьи, цитаты, интервью...

Художественая фотография
Фото.Picart / Фотографы
Строительство, ЖКХ
Художественная фотографияКарта сайта

творческая фотография

дизайн-студия

фотогалерея

Троицкий фотоклуб

Фотографы


Игорь Зеленцов

Игорь Зеленцов. Фотограф

    Есть настроение, замечаешь что-то вокруг — снимаешь.
    Просят: "покажи фотки" — показываешь. Хвалят — лесть, а приятно.
    Но это - на уровне "нравится, не нравится, красиво, не красиво". Волнение, переживание при спуске затвора, нетерпение, предвкушение чего-то уникального в момент разглядывания негативов... Этим не поделишься с родственниками и друзьями. Можно выплеснуть в эфир. Опубликовать "дневники фото-графомана" или создать сайт...



Юрий Зеленцов

Юрий Зеленцов, 2006

    Читать изображение, размышлять, видеть в нём целое и детали; вот искусство зрителя.
    Художник должен обладать особым умом, и быть сдержан. Может быть единственный кто понимает и видит смысл своего труда - это он сам. Отсюда трагизм, который преодолевается лишь творчеством и любовью. Художник должен служить истине.



Алексей Рыжков

Алексей Рыжков, фотограф, художник, итд

Герой древности Ван Цзы Ю так любил бамбук, что, едва завидев его, устремлялся в сад, не спрашиваясь у хозяина. А Тао Юань Мин, почуяв запах вина, останавливал на дороге свой паланкин. Пейзаж озера Сиху пользуется широкой славой. И оттого, что он красив, а погода стоит великолепная, сюда часто съезжается на гуляние цвет общества. И тот, кто свободен от дел, может наслаждаться прохладным ветром и светлой луной. Совершаю прогулки вместе с приятелями, а иногда, если того пожелаю, выезжаю один, чтобы послушать как перекликаются лягушки.



Андрей Прокофьев

Андрей Прокофьев

Искусство фотографии дарит нам чудесную возможность заниматься творчеством, а творчество, если оно настоящее - освобождает, приносит радость и желание жить. Поведение окружающих, лица близких и не знакомых людей, здания и дороги, красота и величие природы - все это становится предметом нашего размышления... и все это способна передавать фотография. Удивительным и неожиданным образом наши переживания и, может быть, жизнь нашей души появляются в виде изображений на экране компьютера и фотоснимках.




Туризм, путешествия
творческая фотография
© 2005 - 2017
дизайн-студия «Picart»

Авторство всех опубликованных фотографий можем подтвердить оригинальными негативами / слайдами...
ziv-picart@mail.ru